注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

loubaihua的博客

交遍天下朋友--共创美好未来--希望多多指导--在此非常感谢

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年12月11日   

2015-12-16 02:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月11日 - 时光 - 时光我发现一个有趣的现象,一般觉得自己的孩子特别聪明,特别与众不同的是小娃父母。青春期孩子父母会意识到自己的孩子其实智商长相都平平。而事实上大部分人的智商长相都是中等,父母接受这个现实要需要过程。

 

2015年12月11日 - 时光 - 时光曾经看过一期调解节目,一个老姑娘的妈妈,真应了那老话“自己的孩子自己怎么看都好”,把自己的姑娘说的跟天仙似的,节目里的嘉宾们都听不下去了,有一个忍不住说了实话:“其实吧,你的女儿也就是个五官端正的普通人”。与这个妈妈相反的是另一种父母,看自己的孩子一百个不顺眼,上纲上线的找孩子的毛病,无论孩子怎么做,都会被挑剔。这种人我身边就有,这种人怎么能配为人母?投胎真是个技术活啊。

 

 

2015年12月11日 - 时光 - 时光年底了,给动物保护组织捐了点钱。希望能帮助到那些可怜的动物们。我总是幻想,如果我有钱,我就办个流浪动物收容所,给没有家的可怜的动物一个遮挡风雨的地方。

 

 

2015年12月11日 - 时光 - 时光年底就是忙,忙应酬。聚会是我最反感最不愿意参加的。现在连中午吃饭我都不爱跟人坐一起,闲聊太麻烦,难得碰上感兴趣的话题。一个人独来独往吧,人家觉得你各色不好相处,可是扎堆在一起,实在让我烦。 像我这样个性的人,真该从事一个不与人打交道的职业。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017