注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

loubaihua的博客

交遍天下朋友--共创美好未来--希望多多指导--在此非常感谢

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭开梦的衣裳   

2014-05-11 07:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花仙子《揭开梦的衣裳》
醉可添香 - 花仙子 - 花仙子的博客  
      醉可添香,也可添乱。酒,自古就是色媒人。醉,皆因心起,或心醉或心碎。能有“只添香,不添乱”的情怀,那是与醉者的一种修养和境界,尤其是男女之间。

 
 
    一个好朋友,可以让我更清楚地认识自己,所以我敞开心扉找朋友。一个异性好朋友,可以无声无息地为自己打开另一个世界,所以我关思绪找感觉。不知不觉,在我的心灵上,真筑起了一个小港湾。这个港湾,只赏景不避风。
    
    那一夜,都醉了。只不过,有的是酒醉、有的是自醉。一台戏,疯子在演、傻子在看,场外的人在捣乱。不醉不休,一醉方休,守望,在所难免。
守望,醉美(暧昧体) - 花仙子 - 花仙子的博客

 
    
和信赖的友人相处,虽近还远,因为不是情人所以特别坦荡:只添香,不添乱;惜一方造化,护一方福气。就那样傻傻地站在身前坐在边缘——守望。听的清那均匀的呼吸,偶尔轻抚一下那掩面的秀发,或帮扶起那卷缩的身姿……真想如此一秒秒、一分分、一夜夜……遐想之余,轻轻地留下一点思念,淡淡地增添一丝忧愁,默默地祈祷一辈子以鼓励、以安慰、以守望,不离不弃。

    人与人之间都是相互的。这样的朋友间可谓是无欲而刚——开始是一种机缘,然后成一种向往、一种追求、一种默契、一种修养,直至一种至高无上的境界。因为相互了解的透彻,所以在心灵上才能够互相取暖。从领悟到醒悟,特希望能够顿悟。性情交融而非性、情两分,灵肉一体而非灵、肉相离,自己的幸福,需要自己亲手掌握开启的钥匙根本不需要伪装自己,也不需要刻意去追求所谓的完美,自自然然,平平淡淡,快快乐乐地走过一天天,一月月,一年年
    守望,醉美(暧昧体) - 花仙子 - 花仙子的博客
  
    守望醉人,在于那份恬静而非激情;
    守望醉美,在于那点遗憾而非无暇;
    守望醉怜,在于那种珍惜而非摧残。
守望,醉美(暧昧体) - 花仙子 - 花仙子的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017